• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Nancy Dlusztus

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017
  • Produktions-Koordination
2015/2016
  • Produktions-Koordination
2014/2015
  • Produktions-Koordination
2013/2014
  • Produktions-Koordination
2010/2011
  • Produktions-Assistenz
2009/2010
  • Produktions-Koordination
2005/2006
  • Produktions-Koordination
2004/2005
  • Produktions-Assistenz
2004/2005
  • Produktions-Assistenz
2003/2004
  • Aufnahmeleitung
2003/2004
  • Produktions-Assistenz
2000
  • Produktions-Assistenz