• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Michael Janisch

Darsteller
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1996
  • Darsteller
1995
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1993
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1951
  • Darsteller