• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Max Michel

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produktionsleitung
München

Filmografie

2015/2016
  • Produktionsleitung
2015/2016
  • Produktionsleitung
1958
  • Regie
1952/1953
  • Schnitt
1950-1952
  • Schnitt
1948
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1939
  • Schnitt
1937/1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1936-1938
  • Schnitt
1936-1938
  • Schnitt
1936-1938
  • Schnitt
1936
  • Darsteller
1935/1936
  • Schnitt
1935/1936
  • Schnitt