• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Marita Marschall

Darstellerin

Filmografie

2010
  • Darsteller
2007
  • Darsteller
2005
  • Darsteller
2001/2002
  • Darsteller
2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1995
  • Darsteller
1995
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1991/1992
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1989/1990
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller