• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Mario Krebs

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016
  • Produzent
2015-2017
  • Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2012/2013
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2010
  • Produzent
2009/2010
  • Produzent
2008/2009
  • Produzent
2008
  • Produzent
2008
  • Produzent
2004
  • Produzent
2003/2004
  • Produzent
2002/2003
  • Produzent
2001/2002
  • Produzent
2001/2002
  • Produzent
1999/2000
  • Producer
1996/1997
  • Producer
1996/1997
  • Producer
1994/1995
  • Producer
1994/1995
  • Producer
1994/1995
  • Producer
1994/1995
  • Producer
1994/1995
  • Producer
1994/1995
  • Producer
1991
  • Produzent
1985/1986
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Herstellungsleitung
1981/1982
  • Drehbuch
1979
  • Aufnahmeleitung