• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Lilly Grote

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Produzent
Bentheim

Filmografie

2003
  • Regie
  • Drehbuch
2002-2005
  • Mitwirkung
  • Ton
2001
  • Ton
1999/2000
  • Ton
1998/1999
  • Ton
1996/1997
  • Regie
  • Drehbuch
1996/1997
  • Regie-Assistenz
  • Script
  • Ton
1991/1992
  • 2. Kamera
1991-1993
  • Regie-Assistenz
1990/1991
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Produzent
1986
  • Schnitt
1985/1986
  • Regie
  • Produzent
1985
  • Kamera
1984
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Schnitt
1983/1984
  • Requisite
1981
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
  • Schnitt
1978
  • Regie
  • Drehbuch