• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Klaus Wischnewski

Weitere Namen
Peter Ahrens (Pseudonym)
Darsteller, Drehbuch
Kolberg, Pommern (heute Kołobrzeg, Polen) Berlin

Filmografie

1990
  • Dramaturgie
1988
  • Drehbuch
  • Dramaturgie
1985/1986
  • Kommentar
1985/1986
  • Sprecher
  • Drehbuch
  • Kommentar
1984/1985
  • Kommentar
1976/1977
  • Szenarium
  • Dramaturgie
1966/1972
  • Dramaturgie
1965/1990
  • Dramaturgie
1965-1966/2005
  • Dramaturgie
1965-1966/1971
  • Dramaturgie
1964/1965
  • Dramaturgie
1963
  • Dramaturgie
1962/1963
  • Dramaturgie
1960/1961
  • Dramaturgie
1960
  • Dramaturgie
1959/1960
  • Drehbuch
  • Dramaturgie