• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Klaus Sungen

Weitere Namen
Klaus E. Sungen (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012
  • Produktionsleitung
2007-2009
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2006/2007
  • Produktionsleitung
2005/2006
  • Produktionsleitung
2005/2006
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Produktionsleitung
2004/2005
  • Produktionsleitung
1997/1998
  • Producer
1997/1998
  • Produzent
1990/1991
  • Produktionsleitung
1986/1987
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1983/1984
  • Produktionsleitung
1982/1983
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1981/1982
  • Aufnahmeleitung
1979-1981
  • Herstellungsleitung
1979
  • Aufnahmeleitung