• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Kerstin Schmidbauer

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Nürnberg

Filmografie

2017/2018
  • Produzent
2016/2017
  • Produzent
2015/2016
  • Drehbuch-Mitarbeit
  • Produzent
2015/2016
  • Produzent
2014/2015
  • Produzent
2014
  • Drehbuch
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2010-2012
  • Produzent
2010
  • Produzent
2005/2006
  • Producer
2005
  • Produzent
2004/2005
  • Producer
2004
  • Produzent
2000-2002
  • Producer
1998
  • Produzent
1997
  • Produzent
1996
  • Produktions-Assistenz
1996
  • Produktionsleitung