• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Schwetter

Darsteller, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Wien, Österreich

Filmografie

1994
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1979
  • Produktionsleitung
1979
  • Darsteller
1978/1979
  • Produktionsleitung
1978
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1976
  • Produktionsleitung
1973
  • Produktionsleitung
1969
  • Ausstattung
1965
  • Produktionsleitung
1965
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produktionsleitung
1964
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1961/1962
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1959/1960
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1959
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Produktionsleitung
1954
  • Darsteller
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1948
  • Darsteller