• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Karl Atteln

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2017/2018
  • Ton-Design
2015-2017
  • Ton-Design
2013/2014
  • Ton-Design
2013/2014
  • Mischung
2013/2014
  • Ton-Design
2013/2014
  • Mischung
2012/2013
  • Ton-Design
  • Geräusche
2012-2014
  • Ton
2011/2012
  • Musik
2011-2015
  • Ton-Design
  • Geräusche
2011
  • Ton-Schnitt
2010-2012
  • Ton-Design
2009
  • Ton-Design
2008-2010
  • Ton-Design
2008
  • Ton-Design
2007/2008
  • Mischung
2007
  • Ton-Design
2006/2007
  • Ton-Design
2005
  • Ton-Design
2004/2005
  • Ton-Bearbeitung
2004
  • Ton-Design
  • Mischung
2002-2004
  • Ton-Design
2002
  • Ton-Schnitt
  • Mischung
2001-2005
  • Ton-Design
2001-2004
  • Ton-Design