• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

K. J. Fritzsche

Weitere Namen
Karl Fritsche (Weiterer Name) Karl Julius Fritzsche (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung
Leipzig München

Filmografie

1952
  • Herstellungsleitung
1952
  • Produzent
1937/1938
  • Produzent
1937
  • Produzent
1937
  • Produzent
1937
  • Produzent
1936/1937
  • Produzent
1936/1937
  • Produzent
1936
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1935/1936
  • Produzent
1935
  • Produzent
1934
  • Produktionsleitung
1930/1931
  • Produzent
  • Produktionsleitung