• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Johannes Schaaf

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
Stuttgart-Bad Cannstatt

Filmografie

1996
  • Mitwirkung
1985/1986
  • Regie
  • Drehbuch
1983/1984
  • Darsteller
1978
  • Regie
1976/1977
  • Regie
1975
  • Darsteller
1975
  • Regie
1974/1975
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1972/1973
  • Darsteller
1971
  • Regie
  • Drehbuch
  • Produzent
1970/1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1967/1968
  • Regie
  • Drehbuch
1967
  • Regie
  • Drehbuch
1966/1967
  • Darsteller
1965/1966
  • Regie
1965/1966
  • Regie
1963
  • Darsteller
1963
  • Regie
  • Drehbuch
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1958
  • Darsteller