• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Johannes Knittel

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1988
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1961/1962
  • Regie
1961/1962
  • Darsteller
1960/1961
  • Regie
1960/1961
  • Regie
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Regie
  • Drehbuch
1956/1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Regie
  • Drehbuch
1955/1956
  • Darsteller
1955-1957
  • Regie
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Sprecher
1949/1950
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller