• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ingolf Gorges

Darsteller
Magdeburg Berlin

Filmografie

1985
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973
  • Sprecher
1972
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller