• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Heinz Pollak

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1972
  • Produktionsleitung
1972
  • Produktionsleitung
1971/1972
  • Produktionsleitung
1971
  • Produktionsleitung
1971
  • Produktionsleitung
1971
  • Produzent
1970
  • Produktionsleitung
1970
  • Herstellungsleitung
1970
  • Produktionsleitung
1969
  • Produktionsleitung
1966
  • Produktionsleitung
1965/1966
  • Produktionsleitung
1965/1966
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1965
  • Produktionsleitung
1964/1965
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963/1964
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1961/1962
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Produzent
  • Herstellungsleitung
1960
  • Herstellungsleitung
1960
  • Herstellungsleitung
1959
  • Herstellungsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1957
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1956
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1954/1955
  • Produktionsleitung
1951
  • Produzent