• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Knötzsch

Darsteller, Regie, Drehbuch
Leipzig Berlin

Filmografie

1989/1990
  • Regie
1988/1989
  • Regie
  • Adaption
1987/1988
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
1986/1987
  • Regie
1985/1986
  • Regie
  • Drehbuch
1985/1986
  • Regie
  • Adaption
1984/1985
  • Regie
  • Drehbuch
1984/1985
  • Darsteller
1982/1983
  • Regie
  • Drehbuch
1982
  • Regie
1981
  • Regie
1979
  • Regie
  • Drehbuch
1978
  • Regie
1976/1979
  • Darsteller
1976/1977
  • Regie
  • Adaption
1976
  • Regie
  • Adaption
1975/1976
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Regie
  • Drehbuch
1970/1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1968/1969
  • Regie
1967/1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1962/1963
  • Darsteller
1961/1962
  • Regie
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller