• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Dieter Zeidler

Darsteller
Bremen Zürich, Schweiz

Filmografie

1984/1985
  • Sprecher
1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1961/1962
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1951
  • Darsteller