• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hanns Stani

Weitere Namen
Hans Stani (Schreibvariante) Johann Franz Stanislaw (Geburtsname)
Regie, Musik, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Berlin

Filmografie

1979
  • Produktionsleitung
1966/1967
  • Produktionsleitung
1965
  • Produzent
1965
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1964
  • Produktionsleitung
1961
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1960
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Liedtexte
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Liedtexte
1957
  • Liedtexte
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Liedtexte
1954
  • Liedtexte
1954
  • Liedtexte
  • Produktions-Assistenz
1953
  • Aufnahmeleitung
1950
  • Liedtexte