• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gilbert von Sohlern

Weitere Namen
Gilbert Freiherr von Sohlern (Geburtsname)
Darsteller
Forchheim (Oberfranken)

Filmografie

2009/2010
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2008/2009
  • Darsteller
2007
  • Darsteller
2006
  • Darsteller
2003
  • Darsteller
2002
  • Darsteller
2002
  • Darsteller
2001/2002
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
2000/2001
  • Darsteller
1998/1999
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1998
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1997
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1994
  • Darsteller