• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Gertraud Jesserer

Darstellerin
Wien, Österreich

Filmografie

2003
  • Darsteller
2002-2004
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1995
  • Darsteller
1994/1995
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1990
  • Darsteller
1989
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller