• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Erich Rudolf Schmidtke

Weitere Namen
Erich Schmidtke (Weiterer Name) Erich R. Schmidtke (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1949/1950
  • Kamera
1940-1943
  • Kamera
1938
  • Kamera
  • Kamera-Assistenz
1938
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Kamera-Assistenz
1937
  • Kamera-Assistenz
1936/1937
  • Kamera-Assistenz
1936
  • Kamera-Assistenz
1936
  • Kamera-Assistenz
1936
  • Kamera-Assistenz
1935/1936
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz
1931
  • Kamera-Assistenz