• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Elisabeth Müller

Weitere Namen
Lisabet Müller (Weiterer Name)
Darstellerin
Basel, Schweiz Sempach, Schweiz

Filmografie

1984
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1967
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957/1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955/1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1952
  • Darsteller
1946/1947
  • Darsteller