• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dirk Engelhard

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015
  • Produktionsleitung
2013/2014
  • Produktionsleitung
2012/2013
  • Produktionsleitung
2012/2013
  • Produktionsleitung
2010/2011
  • Produktionsleitung
2007/2008
  • Aufnahmeleitung
2005/2006
  • Aufnahmeleitung
2005
  • Aufnahmeleitung
2004/2005
  • Produktionsleitung
2003/2004
  • Aufnahmeleitung
2002
  • Regie
  • Drehbuch
2002
  • Aufnahmeleitung
1999/2000
  • Aufnahmeleitung
1997
  • Aufnahmeleitung
1993/1994
  • Produzent