• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Dieter Schidor

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
Bienrode bei Braunschweig München

Filmografie

1987/1988
  • Darsteller
1987
  • Sprecher
1986/1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986/1987
  • Darsteller
1986
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1985
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1984/1985
  • Regie
1984
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Darsteller
1983/1984
  • Produzent
1982
  • Darsteller
  • Produzent
1981/1982
  • Darsteller
1980/1981
  • Darsteller
1980-1982
  • Darsteller
1980
  • Produzent
1979/1980
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1973
  • Darsteller
1972/1973
  • Darsteller
1971
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1969-1972
  • Darsteller