• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Daniela Ziegler

Darstellerin
Offenbach am Main

Filmografie

2013/2014
  • Darsteller
2011/2012
  • Darsteller
2005
  • Darsteller
2004
  • Darsteller
2003/2004
  • Darsteller
2002
  • Darsteller
2002
  • Darsteller
2001/2002
  • Darsteller
2001
  • Darsteller
1999/2000
  • Darsteller
1999
  • Darsteller
1998/1999
  • Darsteller
1997/1998
  • Darsteller
1997/1998
  • Darsteller
1996/1997
  • Darsteller
1996
  • Darsteller
1995/1996
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1994
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1991
  • Darsteller
1990/1991
  • Darsteller
1988/1989
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1981
  • Darsteller