• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Anton Diffring

Weitere Namen
Anthony Diffring (Weiterer Name)
Darsteller
Koblenz Châteauneuf-de-Grasse, Frankreich

Filmografie

1988
  • Darsteller
1987
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1975/1976
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller