• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Annelise Matschulat

Darstellerin
Königsberg (heute Kaliningrad, Russland) Rostock

Filmografie

1993
  • Darsteller
1992
  • Darsteller
1989/1990
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1985/1986
  • Darsteller
1978
  • Darsteller
1977/1978
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1968-1971
  • Darsteller
1964/1965
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1958/1959
  • Darsteller
1953/1954
  • Darsteller
1952
  • Darsteller