• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Anneliese Hinze-Sokolowa

Weitere Namen
Anneliese Hinze-Sokoloff (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1988/1989
  • Schnitt
1987/1988
  • Schnitt
1984-1986
  • Schnitt
1983-1985
  • Schnitt
1982/1983
  • Schnitt
1979/1980
  • Schnitt
1978/1979
  • Schnitt
1978/1979
  • Schnitt
1978
  • Schnitt
1971/1972
  • Schnitt
1969/1970
  • Schnitt
1967/1968
  • Schnitt
1966/1967
  • Schnitt
1966
  • Schnitt
1966
  • Schnitt
1965
  • Schnitt
1965
  • Schnitt
1964/1965
  • Schnitt
1962/1963
  • Schnitt
1962
  • Schnitt
1961/1962
  • Schnitt
1961
  • Schnitt
1959/1960
  • Schnitt
1959/1960
  • Schnitt