• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Alfred Greven

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld) Köln

Filmografie

1959
  • Regie
  • Produzent
1957
  • Produktionsleitung
1955
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1938/1939
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1938
  • Produzent
1937/1938
  • Produzent
1937/1938
  • Produzent
1937/1938
  • Produzent
1937
  • Produzent
1937
  • Herstellungsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1936
  • Produktionsleitung
1936
  • Herstellungsleitung
1935/1936
  • Herstellungsleitung
1935/1936
  • Herstellungsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
1935
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1934/1935
  • Produktionsleitung
1934
  • Herstellungsleitung
  • Produktionsleitung
1934
  • Produktionsleitung
1933/1934
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1933
  • Produktionsleitung
1932
  • Produktions-Assistenz