• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Alfred Bittins

Weitere Namen
Alfred Richard Paul Bittins (Geburtsname)
Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
Berlin

Filmografie

1965
  • Produzent
1962
  • Herstellungsleitung
1962
  • Herstellungsleitung
1961
  • Produzent
  • Produktionsleitung
1961
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktionsleitung
1959/1960
  • Produktionsleitung
1959
  • Herstellungsleitung
1958
  • Herstellungsleitung
1958
  • Produktionsleitung
1957/1959
  • Regie
  • Co-Produzent
1956
  • Herstellungsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1955
  • Produktionsleitung
1953
  • Produktionsleitung
1952
  • Produktionsleitung
1951
  • Produktionsleitung
1940/1941
  • Herstellungsleitung
1938
  • Herstellungsleitung
1937/1938
  • Produktionsleitung
1937/1938
  • Produktionsleitung
1937
  • Produktionsleitung
1936
  • Produktionsleitung
1936
  • Produktionsleitung
1935
  • Produktions-Assistenz