Sascha-Film Produktions GmbH (Wien)

German

Filmography

1983
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1965
  • Produktionsfirma
1964/1965
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1964
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959/1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma