Odeon Film AG (München-Geiselgasteig)

German

Filmography

2010/2011
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Zusammenarbeit mit
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Zusammenarbeit mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • in Zusammenarbeit mit
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma