MACT Productions S.A. (Paris)

Weitere Namen:

MACT Film Productions S.A.(Geburtsname)

German

Filmografie

2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2010
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • in Zusammenarbeit mit
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003-2005
  • in Zusammenarbeit mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
1998/1999
  • Produktionsfirma
1994/1995
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma