Inter West Film GmbH (Berlin)

German

Filmography

1974/1975
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1966/1967
  • fertiggestellt von
1966/1967
  • hergestellt von
1966/1967
  • fertiggestellt von
1966/1967
  • fertiggestellt von
1966/1967
  • fertiggestellt von
1966/1967
  • fertiggestellt von
1965/1966
  • fertiggestellt von
1965/1966
  • fertiggestellt von
1965/1966
  • Produktionsfirma
1965/1966
  • hergestellt von
1962/1963
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma