die film gmbh (München)

German

Filmografie

2020
  • in Co-Produktion mit
2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2017-2019
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • in Co-Produktion mit
2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006-2008
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma