Columbia Filmgesellschaft mbH (Frankfurt am Main)

German

Filmography

1967/1968
  • Erstverleih
1962/1963
  • Erstverleih
1962/1963
  • Erstverleih
1960/1961
  • Erstverleih
1960/1961
  • Späterer Verleih
1959/1962
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959-1961
  • Verleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1958
  • Erstverleih
1957/1958
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1956/1957
  • Erstverleih
1956-1958
  • Verleih
1956
  • Erstverleih
1955/1956
  • Verleih
1955/1956
  • Erstverleih
1955/1956
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1954/1955
  • Erstverleih
1954
  • Erstverleih
1953/1954
  • Verleih
1953/1954
  • Erstverleih
1953/1954
  • Verleih
1953/1954
  • Verleih
1953
  • Erstverleih
1952/1953
  • Erstverleih
1952
  • Erstverleih
1950/1951
  • Erstverleih
1950/1951
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Verleih