Carlton Film GmbH (München)

German

Filmography

1962
  • Produktionsfirma
1960
  • in Co-Produktion mit
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955/1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma