• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ivan Desny

Weitere Namen
Ivan Nikolai Desnitzky (Geburtsname)
Cast
Peking, China Ascona, Schweiz

Filmografie

2000/2001
  • Cast
1996
  • Cast
1993/1994
  • Cast
1988
  • Cast
1987/1988
  • Cast
1985/1986
  • Cast
1982/1983
  • Cast
1982
  • Cast
1981
  • Cast
1980/1981
  • Cast
1980-1982
  • Cast
1979/1980
  • Cast
1979/1980
  • Cast
1978/1979
  • Cast
1978
  • Cast
1977
  • Cast
1977
  • Cast
1975
  • Cast
1975
  • Cast
1974/1975
  • Cast
1973
  • Cast
1973
  • Cast
1972/1973
  • Cast
1971/1972
  • Cast
1969/1970
  • Cast
1967
  • Cast
1966/1967
  • Cast
1965
  • Cast
1964
  • Cast
1963
  • Cast
1963
  • Cast
1958/1959
  • Cast
1958
  • Cast
1958
  • Cast
1957/1958
  • Cast
1956/1957
  • Cast
1955/1956
  • Cast
1955/1956
  • Cast
1955
  • Cast
1955
  • Cast
1953
  • Cast