Willy Goldberger

Willy Goldberger

Weitere Namen: Guillermo Goldberger (Weiterer Name); Wilhelm Goldberger (Geburtsname)
Kamera

Filmografie

1954 Ein Haus voll Liebe
Kamera
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Kamera
 
1936 Fräulein Lilli
Kamera
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Kamera
 
1935 Il diario di una donna amata
Kamera
 
1934/1935 Alles für die Firma
Kamera
 
1934/1935 De vier Mullers
Kamera
 
1934 Letzte Liebe
Kamera
 
1934 Bleeke Bet
Kamera
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Kamera
 
1933 Rakoczy-Marsch
Kamera
 
1933 Was Frauen träumen
Kamera
 
1932/1933 Der Waffenschmied. Ein lustiger Kurz-Opern-Querschnitt nach Albert Lortzing
Kamera
 
1932/1933 Madame wünscht keine Kinder
Kamera
 
1932 The Rebel
Kamera
 
1932 Madame ne veut pas d'enfants
Kamera
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Kamera
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Kamera
 
1932 Ein Mann mit Herz
Kamera
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Kamera
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Kamera
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Kamera
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Kamera
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Kamera
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Kamera
 
1931/1932 Una notte con te
Kamera
 
1931 Liebeskommando
Kamera
 
1931 Weekend im Paradies
Kamera
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Kamera
 
1931 L'Inconstante. Je sors et tu restes là
Kamera
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Kamera
 
1931 Panik in Chicago
Kamera
 
1931 Ich geh' aus und Du bleibst da
Kamera
 
1931 Mein Leopold
Kamera
 
1930/1931 Madame Blaubart
Kamera
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Kamera
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Kamera
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Kamera
 
1930 Das Lied ist aus
Kamera
 
1930 Va Banque
Kamera
 
1930 Die Csikosbaroneß
Kamera
 
1930 Der Walzerkönig
Kamera
 
1930 Zimmer 107
Kamera
 
1930 Ein Tango für Dich
Kamera
 
1930 Der Herr auf Bestellung
Kamera
 
1929/1930 Gaukler
Kamera
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Kamera
 
1929/1930 Delikatessen
Kamera
 
1929 Trust der Diebe
Kamera
 
1929 Vater und Sohn
Kamera
 
1929 Kolonne X
Kamera
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Kamera
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Kamera
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Kamera
 
1929 Anschluß um Mitternacht
Kamera
 
1929 Das grüne Monokel
Kamera
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Kamera
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Kamera
 
1928 Prinzessin Olala
Kamera
 
1928 Polnische Wirtschaft
Kamera
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Kamera
 
1928 Casanovas Erbe
Kamera
 
1928 Adam und Eva
Kamera
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Kamera
 
1928 Moderne Piraten
Kamera
 
1927/1928 Herkules Maier
Kamera
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Kamera
 
1927 Primanerliebe
Kamera
 
1927 U 9 Weddigen
Kamera
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Kamera
 
1927 Alpentragödie
Kamera
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Kamera
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Kamera
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Kamera
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Kamera
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Kamera
 
1926 Les mensonges
Kamera
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Kamera
 
1925 Breitensträter - Paolino. Des deutschen Meisters schwerster Kampf
Kamera
 
1925 Zapfenstreich
Kamera
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Kamera
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Kamera
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Kamera
 
1924/1925 Aschermittwoch
Kamera
 
1924 Ihre letzte Dummheit
Kamera
 
1924 Der Mann um Mitternacht
Kamera
 
1923 Die Macht der Finsternis
Kamera
 
1922/1923 Raskolnikow
Kamera
 
1922 Die Kartenlegerin
Kamera
 
1921/1922 Das Logierhaus für Gentlemen
Kamera
 
1921 Das begrabene Ich
Kamera
 
1921 Das Haus in der Dragonergasse
Kamera
 
1921 Das Mädchen, das wartet
Kamera
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Kamera
 
1921 Dr. Gyllenborgs doppeltes Gesicht
Kamera
 
1921 Hazard
Kamera
 
1921 Um den Sohn
Kamera
 
1921 Der unsichtbare Gast
Kamera
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Kamera
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Kamera
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Kamera
 
1921 Der Sträfling von Cayenne
Kamera
 
1921 Die goldene Pest
Kamera
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Kamera
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Kamera
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Kamera
 
1920/1921 Monte Carlo
Kamera
 
1920 Anna Karenina
Kamera
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Kamera
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Kamera
 
1920 Die sieben Todsünden
Kamera
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Kamera
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Kamera
 
1920 Tod im Nacken
Kamera
 
1920 August der Schwache
Kamera
 
1919/1920 Das Grauen
Kamera
 
1919/1920 Der indische Tod
Kamera
 
1919 Wer unter Euch ohne Sünde ist
Kamera
 
1919 Die Gesunkenen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche