Willi Schlick

Willi Schlick

Kostümbild

Filmografie

1954 Die sieben Kleider der Katrin
Garderobe
 
1939 Brand im Ozean
Garderobe
 
1938 Ziel in den Wolken
Garderobe
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Garderobe
 
1935 Die blonde Carmen
Garderobe
 
1934 Nuit de mai
Garderobe
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Garderobe
 
1934 Fräulein Liselott
Garderobe
 
1933/1934 Rêve éternel
Garderobe
 
1933/1934 Der ewige Traum
Garderobe
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Garderobe
 
1933 Viktor und Viktoria
Garderobe
 
1933 Die vom Niederrhein
Garderobe
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Garderobe
 
1932/1933 Salon Dora Green
Garderobe
 
1932 Melodie der Liebe
Garderobe
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Garderobe
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Garderobe
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche