Wilhelm Weber

Wilhelm Weber

Weitere Namen: Willi Weber (Weiterer Name)
Kostümbild, Maskenbild

Filmografie

1939-1941 Kadetten
Maske
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Garderobe, Maske
 
1939 Legion Condor
Maske
 
1939 Aus der Welt der Farben
Maske
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Maske
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Maske
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Maske
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Maske
 
1937 Unternehmen Michael
Maske
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Maske
 
1937 Patrioten
Maske
 
1937 Brillanten
Maske
 
1936 Unter heißem Himmel
Maske
 
1936 Der Bettelstudent
Maske
 
1936 Verräter
Maske
 
1936 Savoy-Hotel 217
Maske
 
1935 Amphitryon
Maske
 
1934/1935 Barcarole
Maske
 
1934 Prinzessin Turandot
Maske
 
1934 Nuit de mai
Maske
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Maske
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Maske
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Maske
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Maske
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Maske
 
1933 Flüchtlinge
Maske
 
1933 La guerre des valses
Maske
 
1933 Walzerkrieg
Maske
 
1933 Saison in Kairo
Maske
 
1933 Idylle au Caire
Maske
 
1933 Un jour viendra
Maske
 
1932/1933 Morgenrot
Maske
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Maske
 
1932 Das schöne Abenteuer
Maske
 
1932 Mensch ohne Namen
Maske
 
1932 Der Frechdachs
Maske
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Maske
 
1931 Yorck
Maske
 
1931 Emil und die Detektive
Maske
 
1931 M
Maske
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Maske
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Maske
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche