Werner Kamenik

Werner Kamenik

Darsteller
*23.01.1910 Elstertrebnitz; †29.04.1993 Berlin

Filmografie

1992 Verlorene Landschaft
Darsteller
 
1991 Abschied
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1980/1981 Der Schweigsame
Darsteller
 
1980/1981 Auftrag per Post
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1977/1978 Holzwege
Darsteller
 
1977 El Cantor
Synchronsprecher
 
1977 Das Herz der Dinge
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1974/2011 Im Alter von...
Darsteller
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Darsteller
 
1972 Minuten zu spät
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche