Stefaan Schieder

Stefaan Schieder

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Gotthard
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Der Koch
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Herstellungsleitung
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Ruhm
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Der Chinese
Herstellungsleitung
 
2009-2011 Hindenburg
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Hangtime
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Todsünde
Produktionsleitung
 
2007/2008 Hardcover
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Herstellungsleitung
 
2005 Arnies Welt
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Cowgirl
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Bookies
Herstellungsleitung
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Line Producer
 
2000-2002 Heaven
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Executive Producer
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Happy Weekend
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Herstellungsleitung
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Herstellungsleitung
 
1993/1994 Felidae
Line Producer, Herstellungsleitung
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Herstellungsleitung
 
1991 Gudrun
Herstellungsleitung
 
1989 Bumerang - Bumerang
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1987/1988 Die Katze
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Produktionsleitung
 
1986/1987 Zabou
Regie-Assistenz
 
1984 Versteckt
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Der Zauberberg
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Exil
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Regie-Assistenz
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Carlas Briefe
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche