Peter Hermann

Peter Hermann

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*22.09.1970 Weilheim in Oberbayern

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Produktionsleitung
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Produktionsleitung
 
2013/2014 Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück
Herstellungsleitung
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Herstellungsleitung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Produktionsleitung
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Produktionsleitung
 
2009/2010 Womb
Produktionsleitung
 
2009-2011 Pina
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2009 Women without men
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Produktionsleitung
 
2005-2008 Trip to Asia - Die Suche nach dem Einklang
Herstellungsleitung
 
2005-2007 La fine del mare
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Paradise Now
Herstellungsleitung
 
2004 Jena Paradies
Produktionsleitung
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
Produktionsleitung
 
2002/2003 Heimkehr
Produktionsleitung
 
2002/2003 Silent Waters
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Baby
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
Aufnahmeleitung
 
2001 Weg!
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche