Peter Carsten

Peter Carsten

Weitere Namen: Günter Ramsentaler (Geburtsname); Peter Ramsentaler (Weiterer Name)
Darsteller, Ton, Produzent
*30.04.1928 Edelsfeld-Weißenberg; †20.04.2012 Lucija/Piran, Slowenien

Filmografie

2015 Alles andere zeigt die Zeit
Ton
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1983 Alleingang
Darsteller
 
1975/1976 Gretchko
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1971 Dracula im Schloß des Schreckens
Darsteller
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1969/1970 Satan der Rache
Darsteller, Produzent, Co-Produzent
 
1969/1970 11 Uhr 20
Darsteller
 
1969 Die nackte Bovary
Darsteller
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Darsteller
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Darsteller
 
1966/1967 Die Rache des Dr. Fu Man Chu
Darsteller
 
1965/1966 Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teuteburger Wald
Darsteller, Produzent
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Darsteller
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Produzent
 
1963 Wochentags immer
Darsteller
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962/1963 Marschier oder krepier
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Darsteller
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Raubfischer in Hellas
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958/1959 Heiße Ware
Darsteller
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1957/1958 Scampolo
Darsteller
 
1957/1958 Leben ohne Gnade
Darsteller
 
1957 ...und vergib mir meine Schuld
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Darsteller
 
1956 Liebe
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Nina
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1955 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Darsteller
 
1953 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (12)

Literatur

KOBV-Suche