Peter Carsten

Peter Carsten

Additional Names: Günter Ramsentaler (Geburtsname); Peter Ramsentaler (Weiterer Name)
Darsteller, Ton, Produzent
*30.04.1928 Edelsfeld-Weißenberg; †20.04.2012 Lucija/Piran, Slowenien

Filmography

2015 Alles andere zeigt die Zeit
Sound
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Cast
 
1983 Alleingang
Cast
 
1975/1976 Gretchko
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1971 Dracula im Schloß des Schreckens
Cast
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Cast
 
1969/1970 Satan der Rache
Cast, Producer, Co-Producer
 
1969/1970 11 Uhr 20
Cast
 
1969 Die nackte Bovary
Cast
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Cast
 
1967 Heubodengeflüster
Cast
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Cast
 
1966/1967 Die Rache des Dr. Fu Man Chu
Cast
 
1965/1966 Hermann der Cherusker - Die Schlacht im Teuteburger Wald
Cast, Producer
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Cast
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Producer
 
1963 Wochentags immer
Cast
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Cast
 
1962/1963 Barras heute
Cast
 
1962/1963 Marschier oder krepier
Cast
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Cast
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Cast
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Cast
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Cast
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Cast
 
1960 Soldatensender Calais
Cast
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Cast
 
1960 Kriminaltango
Cast
 
1960 Wenn die Heide blüht
Cast
 
1960 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Cast
 
1959 Raubfischer in Hellas
Cast
 
1959 Drillinge an Bord
Cast
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958/1959 Heiße Ware
Cast
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1957/1958 Scampolo
Cast
 
1957/1958 Leben ohne Gnade
Cast
 
1957 ...und vergib mir meine Schuld
Cast
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Cast
 
1956 Liebe
Cast
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1956 Nina
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1955 Krach um Jolanthe
Cast
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Cast
 
1953 Der unsterbliche Lump
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche