Paul Morgan

Paul Morgan

Weitere Namen: Georg Paul Morgenstern (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*01.10.1886 Wien, Österreich; †10.10.1938 KZ Buchenwald

Filmografie

1935/1936 Katharina - die Letzte
Darsteller
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Darsteller
 
1932 Welle 4711
Darsteller
 
1932 Zwei glückliche Tage
Darsteller
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931/1932 Holzapfel weiß alles
Darsteller
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1931 Kreuzworträtsel
Darsteller
 
1931 Zurück zur Natur
Darsteller (Sonstiges)
 
1931 Das Publikum singt mit
Darsteller
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Darsteller
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Darsteller
 
1931 Strohwitwer
Darsteller
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Darsteller
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Darsteller
 
1930 Die vom Rummelplatz
Darsteller
 
1930 Zweimal Hochzeit
Darsteller
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Darsteller, Drehbuch
 
1930 Wien, du Stadt der Lieder
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1930 Der letzte Schrei
Darsteller
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929 Café Kalau
Darsteller
 
1929 Alte Kleider
Darsteller
 
1929 Treppenwitze von Wilhelm Bendow und Paul Morgan
Darsteller
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Darsteller
 
1929 Sündig und süß
Darsteller
 
1928/1929 Mascottchen
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Darsteller
 
1928 Dyckerpotts Erben
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller, Zwischentitel
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Zwischentitel
 
1927 Familientag im Hause Prellstein
Darsteller, Zwischentitel
 
1927 Eine kleine Freundin braucht ein jeder Mann
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Die glühende Gasse
Darsteller
 
1927 Ein schwerer Fall
Darsteller
 
1927 Einbruch
Darsteller
 
1927 Venus im Frack
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Zwischentitel
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1927 Der Geheimtresor
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Zwischentitel
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Der sprechende Film
Darsteller
 
1926 Der lachende Ehemann
Zwischentitel
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Darsteller
 
1926 Die Welt will belogen sein
Darsteller
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Darsteller, Zwischentitel
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Darsteller
 
1926 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1926 Parkettsessel 47
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Schwester Veronika
Darsteller
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1926 Die geschiedene Frau
Darsteller
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Darsteller
 
1926 Wien - Berlin
Darsteller
 
1925/1926 Die Brüder Schellenberg
Darsteller
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Elegantes Pack
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1924/1925 Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1924 Hedda Gabler
Darsteller
 
1923 Seine Majestät, das Kind
Zwischentitel
 
1922 Die große Lüge
Darsteller
 
1922 Der schwarze Harlekin
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920 Das Rätsel im Menschen
Darsteller
 
1920 Anständige Frauen
Darsteller
 
1920 Kurfürstendamm
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Darsteller
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Darsteller
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Darsteller
 
1920 Der unheimliche Chinese
Darsteller
 
1920 Die Beichte einer Toten
Darsteller
 
1920 Ganz ohne Männer geht die Chose nicht
Darsteller
 
1919/1920 Gerechtigkeit
Darsteller
 
1919/1920 Die 999. Nacht
Darsteller
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1919 Die Puppe
Darsteller
 
1919 Wolkenbau und Flimmerstern
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 Komtesse Doddy
Darsteller
 
1919 Halbblut
Darsteller
 
1919 Die blonde Loo
Darsteller
 
1919 Das Spiel von Liebe und Tod
Darsteller
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Darsteller
 
1919 Wem gehört das Kind?
Darsteller
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Darsteller
 
1918 Willibald wird Millionär
Darsteller
 
1918 Lenas noble Bekanntschaft
Darsteller
 
1918 Wenn die Liebe auf den Hund kommt
Darsteller
 
1918 Der Weg zum Reichtum
Darsteller
 
1918 Das Nachtlager von Mischli-Mischloch
Darsteller
 
1915 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1915 Das Spiel mit dem Tode
Darsteller
 
1912/1913 Die Feuerprobe
Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche