Nunzio Malasomma

Nunzio Malasomma

Regie, Drehbuch
*04.02.1894 Caserta, Italien; †12.01.1974 Rom, Italien

Filmografie

1960/1961 Die Sklaven Roms
Regie
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Regie
 
1941/1942 Giungla
Regie, Drehbuch
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Regie
 
1938 Die fromme Lüge
Regie
 
1938 Rote Orchideen
Regie
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Regie
 
1936 Die un-erhörte Frau
Regie
 
1934 Polarstürme
Regie, Drehbuch
 
1930/1931 Fra Diavolo
Drehbuch
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Drehbuch
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Drehbuch
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Drehbuch
 
1929 Der Ruf des Nordens
Regie, Drehbuch
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Regie, Drehbuch
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Regie
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Regie
 
1926 Jagd auf Menschen
Regie
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Regie
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Regie, Drehbuch
 
1924 Mister Radio
Regie, Drehbuch
 
1924 Orient
Drehbuch
 
1924 Die Puppenkönigin
Drehbuch
 
1923/1924 Steuerlos
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche