Harry Liedtke

Harry Liedtke

Darsteller
*12.10.1882 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †28.04.1945 Bad Saarow-Pieskow

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1943/1944 Das Konzert
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1942/1943 Sophienlund
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1936 Stadt Anatol
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Darsteller
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Darsteller
 
1932 Liebe in Uniform
Darsteller
 
1931 Nie wieder Liebe!
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1930/1931 Der Liebesarzt
Darsteller
 
1930 Der keusche Josef
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Der Korvettenkapitän. (Blaue Jungs von der Marine.)
Darsteller
 
1929/1930 Donauwalzer
Darsteller
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Darsteller
 
1929/1930 Delikatessen
Darsteller
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Darsteller
 
1929 Vater und Sohn
Darsteller
 
1929 Der schwarze Domino
Darsteller
 
1929 Der lustige Witwer
Darsteller
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Darsteller
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Darsteller
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Darsteller
 
1928 Robert und Bertram
Darsteller
 
1928 Das Spiel mit der Liebe (Harry und die Hochstaplerin)
Darsteller
 
1928 Der Herzensphotograph
Darsteller
 
1928 Der Faschingsprinz
Darsteller
 
1928 Großstadtjugend
Darsteller
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Darsteller
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Darsteller
 
1927/1928 Amor auf Ski
Darsteller
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Darsteller
 
1927 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Darsteller
 
1927 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Darsteller
 
1927 Die Geliebte
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Darsteller
 
1927 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1927 Die Spielerin
Darsteller
 
1926/1927 Faschingszauber
Darsteller
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Darsteller
 
1926 Die lachende Grille
Darsteller
 
1926 Die Welt will belogen sein
Darsteller
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Darsteller
 
1926 Der Veilchenfresser
Darsteller
 
1926 Der Soldat der Marie
Darsteller
 
1926 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Madame wünscht keine Kinder
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Darsteller
 
1926 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Darsteller
 
1925 Die Insel der Träume
Darsteller
 
1925 Der Abenteurer
Darsteller
 
1925 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Darsteller
 
1924 Muß die Frau Mutter werden ?
Darsteller
 
1924 Die Puppenkönigin
Darsteller
 
1924 Orient
Darsteller
 
1923/1924 Der Film im Film
Mitwirkung
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Darsteller
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1923 Die Liebe einer Königin
Darsteller
 
1923 Der Seeteufel. 2. Teil
Darsteller
 
1923 Der Seeteufel. 1. Teil
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 So sind die Männer
Darsteller
 
1921 Das Weib des Pharao
Darsteller
 
1921 Die Sünden der Mutter
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920 Sumurun
Darsteller
 
1920 Der Gefangene. Sklaven des XX. Jahrhunderts
Darsteller
 
1920 Der Schauspieler der Herzogin
Darsteller
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Darsteller
 
1920 So ein Mädel
Darsteller
 
1919/1920 Das einsame Wrack
Darsteller
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Darsteller
 
1919/1920 Indische Rache
Darsteller
 
1919 Madame Dubarry
Darsteller
 
1919 Vendetta
Darsteller
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Darsteller
 
1919 Die Austernprinzessin
Darsteller
 
1919 Komtesse Doddy
Darsteller
 
1919 Im Schatten des Geldes
Darsteller
 
1919 Tropenblut
Darsteller
 
1919 Rebellenliebe
Darsteller
 
1919 Retter der Menschheit
Darsteller
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Darsteller
 
1919 Der Tempelräuber
Darsteller
 
1919 Kreuziget sie!
Darsteller
 
1918/1919 Das Karussell des Lebens
Darsteller
 
1918/1919 Irrungen
Darsteller
 
1918 Der gelbe Schein
Darsteller
 
1918 Die Augen der Mumie Ma
Darsteller
 
1918 Das Opfer
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Der Flieger von Goerz
Darsteller
 
1918 Das Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1918 Der Rodelkavalier
Darsteller
 
1917/1918 Das Rätsel von Bangalor
Darsteller
 
1917 Wer weiß?
Darsteller
 
1917 Ehre
Darsteller
 
1917 Die Hochzeit im Excentric-Club
Darsteller
 
1917 Das fidele Gefängnis
Darsteller
 
1917 Dornröschen
Darsteller
 
1917 Lulu
Darsteller
 
1917 Der Ring der Giuditta Foscari
Darsteller
 
1917 Prima vera
Darsteller
 
1917 Eine Nacht in der Stahlkammer
Darsteller
 
1916/1917 Die leere Wasserflasche
Darsteller
 
1916 Arme Eva Maria
Darsteller
 
1916 Das rätselhafte Inserat
Darsteller
 
1916 Wie ich Detektiv wurde
Darsteller
 
1916 Des Guten zuviel
Darsteller
 
1916 Der Amateur
Darsteller
 
1916 Das Bild der Ahnfrau
Darsteller
 
1916 Die bleiche Renate
Darsteller
 
1916 Leutnant auf Befehl
Darsteller
 
1916 Liebe und List
Darsteller
 
1916 Die Verschollene
Darsteller
 
1916 Die einsame Frau
Darsteller
 
1916 Börse und Adel
Darsteller
 
1916 Mausi
Darsteller
 
1915 Die Söhne des Grafen Steinfels
Darsteller
 
1915 Sein erstes Kind
Darsteller
 
1915 Meyer und Meier oder Die Kunststopferin
Darsteller
 
1915 Er soll dein Herr sein (oder: In der eigenen Schlinge gefangen)
Darsteller
 
1915 Die Austernperle
Darsteller
 
1915 Von sieben die Häßlichste
Darsteller
 
1915 Die Tat von damals
Darsteller
 
1914/1915 Der Krieg brachte Frieden
Darsteller
 
1914/1915 Über alles die Pflicht!
Darsteller
 
1914/1915 Eine Liebesgabe
Darsteller
 
1914 Das Vaterland ruft
Darsteller
 
1913 Der wankende Glaube
Darsteller
 
1913 Eva
Darsteller
 
1913 Schuldig
Darsteller
 
1912/1913 Harry Raupach
Darsteller
 
1912 Zu spät
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche